Cercle a patisserie cœur inox 16 cm H 4,5 cm
Cercle cœur 16 cm en inox hauteur 4,5 cm pour la preparation des mousses, entremets, heart cakes et vacherins, avec une finition parfaite, et a la forme originale en cœur.
Cercle cœur 16 cm en inox hauteur 4,5 cm pour la preparation des mousses, entremets, heart cakes et vacherins, avec une finition parfaite, et a la forme originale en cœur.
Rectangle a patisserie en inox pour la realisation d'entremets, de mousses bavaroises... Ce cadre a est adapte a une plaque de 60 x 40 cm.
Faites la difference : variez les couleurs et saveurs ! Le cadre a patisserie modulable Twin carre 20 cm en inox permet de realiser une presentation unique des gateaux multi aromatises en combinant 2 parties triangulaires.
Corne a patisserie rigide en polypropylene de forme dite "a la francaise", pour racler le fond de vos recipients et etaler cremes et pates. Dimensions : 15 x 11 cmExi
Tapis patisserie silicone Dimensions : 300mm x 400mm. Un must have ! Ce tapis en est multi usages, puisque vous pouvez y preparer, cuire ou decongeler vos preparations sans aucune difficulte.
Realisez des tartes impeccables qui seduiront gourmands plus exigeants, grace a ce carre a patisserie en inox Patisdecor. Avec sa hauteur de 2 cm et sa taille de 16 x 16 cm, ce cadre a vous permet de realiser salees ou sucrees dignes d'un professionnel. C'est aussi un excellent outil pour le decoupage en parts regulieres, terminer vos cadres ou optimiser boitages. 16 x 16 cm : 6 personnes (6 a 8 parts)
La lame a patisserie en nylon Versa Tools Cut & Lift de Wilton est munie d'une poignee confortable permettant de doser et de verser. En plus de servir de pelle, de en pouces et en cm.
Ce cercle " gateau individuel " est fabrique en acier inoxydable. Il possede une hauteur de 1,6 cm, ce qui en fait l'ustensile ideal pour la cuisson de vos pates sucrees, sablees.
Racloir a patisserie et a chocolat de forme trapezoidale, en polypropylene blanc rigide. Taille 21,5 x 13 cm
La corne de patissier demi ronde souple est un ustensile indispensable en patisserie : elle permet de racler les recipients ou encore d'etaler de la creme, ou de la ganache sur un fond de pate ou de dacquoise.