Patisserie Kookaburra Caramel au Beurre Sale Bio En direct de (Hautes
LE grand classique, qui se tartine a l'infini sur les crepes, gaufres,... peut egalement accompagner une boule de glace vanille pour un dessert improvise gourmand...
LE grand classique, qui se tartine a l'infini sur les crepes, gaufres,... peut egalement accompagner une boule de glace vanille pour un dessert improvise gourmand...
Ce chocolat chaud est une pure merveille ! Prepare avec des graines de chanvre proteinees, riche en tyrosine, cette alternative gourmande sera le parfait compagnon de vos brunchs, petits dejeuners, et gouters sains et engages. Convient aussi en enfants ^^ Conseil de preparation : Prendre 2 genereuses cuilleres a soupe de la et ajoutez y 100 ml d'eau chaude. Pour plus de mousse et d'onctuosite mixer la preparation. Et pourquoi y ajouter
Tout en douceur, ce dessert Mango est fruite et peu sucre, compose d’un coulis mangues et fruits de la passion, d’une dacquoise, mousse legere vanille, d'un cremeux et crumble. Tous les ingredients sont issus de l’agriculture biologique.
Ces cookies sont naturellement sans gluten produits laitiers. Agrementes d'eclats de feves de cacao et de pepites de chocolat noir, ces petits forts en ''puissance cacaotee'' !
Une onctuosite rassurante, un parfum reconfortant ... Et une vraie gourmandise ! Le flan nous renvoie a la douceur de l’enfance, a ses petits bonheur que l’on reve tous de retrouver un jour ou l’autre. Meme les professionnels sont concernes. Le chef patissier Christophe Guenard s’est plonge dans souvenirs de garcon pour livrer sa propre interpretation de ce classique de la patisserie, a la fois simple et exigeant. Ainsi le Flan
Des petits biscuits meringues tres legers, croustillants, au bon gout de noisettes et de cafe ! Addictif ! Tous les ingredients sont issus de l’agriculture biologique, certains du commerce equitable. DDM 4 mois
Une creation de Christophe Guenard, boulanger a Sedan qui voulait creer un pain au levain naturel. Lors de ses recherches aux archives a Paris, il a redecouvert la veritable recette du du poilu. Afin de rendre hommage soldats de 1914 1918, il reproduit ce sous forme de miche de 1,25kg comme en recevaient les poilus dans tranchees. Le n’a pas de levure, une croute dure et epaisse. Legerement acide, il se conserve bien sept jours. Pour
Comme un chocolat blanc, mais avec du sucre de canne complet, ce qui lui confere cette couleur blonde et son petit gout de caramel delicieusement regressif. Avec une touche de vanille pour ajouter a la gourmandise. 40 % de cacao minimum. Origine Perou. Tous les ingredients sont issus de l’agriculture biologique, le et le du commerce equitable.
Des sables forts en cacao ! Parfaits pour accompagner le cafe, le the … Tous les ingredients sont issus de l’agriculture biologique, certains du commerce equitable. DDM 4 mois
Dessert terriblement gourmand compose d’un caramel a la fleur de sel et parseme d’eclats de cacahuetes, biscuit au cacao sans farine, d’une mousse chocolat au lait et croustillant praline cacahuetes ! Naturellement gluten. Tous les ingredients sont issus de l’agriculture biologique, le et le sucre du commerce equitable.